请选择参观的社区
北京朝阳生活社区 北京友谊生活社区

请选择长者性别

获取验证码

预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!

杭州·黄泥岭疗养社区

依托独特的西湖风光和周边优质的旅游资源,结合自然村落生活安居的特点,打造具有民宿特色的高端度假疗养社区。

项目为西湖风景名胜区核心景区内黄泥岭地区的一处毗邻西湖、靠近灵隐、紧邻浙江医院的自然村落,周边湖光山色、名胜古迹众多。南北两端各分布一块茶园,茶香四溢,环境优雅。

风景秀美
周边配套齐全
特色餐饮

特色服务

开展轻运动文旅
依托周边极为丰富的旅游资源,推出轻运动文旅服务,西湖健步、寺庙禅修、西湖品茗、钱塘观潮、泛舟大运河、畅游千岛湖等。
感受人文底蕴
坐拥深厚的文化底蕴,体验东吴特色文化,赏西湖十景、游南浔古镇、览西泠印社、杭州织锦、西湖绸伞等。
体验特色疗养
置身江南园林,感受生态疗养,游西溪湿地、赏杭州花圃。
品尝特色美食
龙井虾仁、西湖莼菜、西湖醋鱼、片儿川、东坡肉、宋嫂鱼羹、鱼头豆腐、杭州酱鸭等。

其他社区

海外养老
取消