权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 走进社区海外养老
播放

海外养老

大家保险全资持有加拿大规模最大的连锁养老集团之一Retirement Concepts(简称“RC”)。RC拥有一套高水准的养老运营管理服务体系,2018年获得加拿大护理质量认证机构(AC)96.5分的高分认证,是BC省唯一在“复杂护理”及“辅助生活”两个领域同时获得认证的养老机构。目前,RC已稳健运营32年,在温哥华、蒙特利尔、卡尔加里等养老宜居地区布局23个长者社区,配备超4000名管理服务人员和超2700人的专业护理团队。

加拿大护理质量高分认证
布局规划

大家保险已在加拿大全境建成养老社区23个,共有近4000个养老房间,储备养老用地超过200亩。接下来,大家保险将在现有23个养老社区的基础上,进一步扩大布局,一方面在人口稠密的主城区、近城区新建养老单元超过2000个;另一方面,将选择其中华人聚集的区域,建设海外华人专属养老机构,提供国际领先水准、契合华人心理的养老服务。

社区分布

加拿大23个社区分布在不列颠哥伦比亚省(大温哥华地区、温哥华岛、菲沙河谷及内陆)、阿尔伯塔省(卡尔加里市)和魁北克省(蒙特利尔市)三个风景秀丽、经济发达的区域内。

大温哥华地区

Vancouver CMA

大家保险在大温哥华地区布局8个养老社区,分别是:

大温哥华地区位于不列颠哥伦比亚省西南部,最大城市是温哥华,行政中心则在本那比,面积有2878.52 平方公里,是省内人口密度最高的地区,人口212万(2006)。

受北太平洋暖流和东部连绵的落基山脉挡住了美洲大陆来的寒冷干燥气流的影响,该地区气候温和湿润,平均气温10℃(1月份平均气温5℃,6月平均气温21℃),年降水量1170 毫米,非常适合老年人居住。

温哥华岛

Vancouver Island

大家保险在温哥华岛布局7个养老社区,分别是:

温哥华岛位于不列颠哥伦比亚省西南角,与温哥华市隔海相望,与美国华盛顿州奥林匹克半岛隔一条海峡。该岛面积达31285平方公里,总人口约为75万(2002年),其中近一半人口居住在该岛南端的维多利亚市。

维多利亚气候宜人,在加拿大其他地区人还缩在厚厚的毛领皮大衣中时,这里已然温暖如春了。北太平洋暖流带来的和风细雨滋养着城市中无数的花坛,各种各样的花朵蕴足了劲,竞相开放。岛上的两座山——贝克山和奥林匹克斯山高大雄伟,即使是在有雾的天气里,山的轮廓依然可见。老人在社区餐厅选一个舒服的位置,一边喝着下午茶,一边看花坛上绮丽多姿的花朵,生活是多么的美好啊!

不列颠哥伦比亚省内陆

BC Interior

大家保险在不列颠哥伦比亚省中南部内陆布局3个养老社区,分别是:

不列颠哥伦比亚省中南部水系发达,分布着大大小小几百个湖泊,不仅是飞蝇钓、冰上钓鱼、尾波滑水的理想之地,而且可以近距离欣赏美丽的三文鱼在水中游走,想象一番它们的生命过程。这里作为水果、蔬菜、乳制品、花旗参的主要产地,空气非常清新,老人漫步其间,不仅可以领略秀丽的景色,还可以到果园享受摘果子的乐趣,到葡萄园买最好的葡萄酒。

菲沙河谷

Fraser Valley

大家保险在菲沙河谷奇利瓦克市(Chilliwack)布局2个养老社区,分别是:

从温哥华向东,古老而美丽的菲莎河谷南岸,有一个被称为大温地区后花园的城市——奇利瓦克市。它距离温哥华市中心一个小时车程,距离温哥华国际机场一个半小时车程。这里众山环绕,有着分明的四季和令人窒息的美景。

奇利瓦克人口约10万,城区中等规模,却有着一流完善的公共娱乐设施,横贯加拿大东西两岸的一号高速公路将这座城市分成了南北两个城区。奇利瓦克的地方经济近些年增长较快,不论农业还是工商业、旅游业都好过大温哥华地区一些城市。

卡尔加里

Calgary

大家保险在阿尔伯塔省(AB)卡尔加里市已布局2个养老社区,分别是:

卡尔加里(Calgary)又称卡城、卡加利、牛仔城,属落基山脉的“脚山”地带,以终年不化的壮美雪山为城市背景。

卡尔加里四季分明,气候受落基山脉影响很大,冬季比加拿大其他内陆城市较为温和。冬天,来自落基山脉的暖风,常会令气温在数小时之内急升,尽管每年冬季都会有几天气温会达到-30度,但冬季大多数时间气候宜人,一般维持在+8至-8之间。它是加拿大气候舒适程度仅次于维多利亚和温哥华而名列第三的都市,阳光非常充足,没有绵延不断的雨季。

卡尔加里是加拿大经济活力最强的地区之一。它拥有极高的个人和家庭收入,低失业率和高人均GDP。这些都得益于其多元化的经济,制造业、高科技产业、金融业、电影产业、物流运输业都十分发达。

此外,卡尔加里还是世界上最安全、幸福和拥有最高生活水准的城市之一,曾多次被联合国人居署评为“世界上最干净的城市”,且连续多年位列《经济学人》“全球最宜居城市”评选前五名。

蒙特利尔

Montreal

大家保险已在魁北克省(QC)蒙特利尔布局1个养老社区。

蒙特利尔是世界上最大的双语城市,位于魁北克省南部,人口约372万,是加拿大第二大城市。主要使用法语,是法语世界里地位仅次于巴黎的第二大城市,因此又有“小巴黎”的美称。

全城坐落于圣劳伦斯河与渥太华河汇流处的蒙特利尔岛上,是世界上最处于内陆的海港(也是河港)。

在蒙城,老人可以漫步于老城和老港口区域,看尽这座城市的过去和今天;或者沉浸在众多法式艺术展览、电影和演出中,体会高雅的美;也可以游走于小意大利区,悠然度过一个下午。

这里当然也不缺少自然美景,每当秋风初起,随处可见火红的枫叶跳跃于枝头林间。

海外养老
取消

播放该视频将消耗21.8MB流量

关闭视频