权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!

和平门长者社区

Peace Portal Lodge
和平门长者社区(Peace Portal Lodge)位于不列颠哥伦比亚省萨里市的一个成熟居民区之中,设有84个长期护理单元,截至2015年11月入住率为96.4%。大家保险在附近还同时经营着另外两个社区——白石长者社区和罗斯玛丽高地长者社区,三个社区共同为这个地区的老年人提供全方位的护理服务。
风景秀美
周边配套齐全
专营长期护理

区位优势

和平门长者社区位于不列颠哥伦比亚省第二大城市萨里,毗邻温哥华低海拔居住区白石镇(White Rock),是著名的旅游胜地,以风景如画的码头和海滩而闻名。该社区位于富人区,紧邻和平门医院和当地著名商圈塞米亚穆购物中心。

设施及概貌

房间设施
浴室 长期护理单元设有2件式洗手间
房内供暖和制冷设施 长期护理单元包含电暖气
地板 标准套房饰面包括强化地板
护士呼叫系统 所有单元均连接DAC护士呼叫系统
公共设施
  • • 美容美发沙龙
  • • 娱乐室
  • • 主楼层的壁炉休息室
  • • 休憩室
社区风采
播放

更多社区

查看更多海外长者社区
海外养老
取消

播放该视频将消耗83.37MB流量

关闭视频