权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!

蒙特利长者社区

Monterey Seniors Village
蒙特利长者社区(Monterey Seniors Village)位于艾伯塔省卡尔加里,是一个专注于辅助护理的长者社区。社区共有107个辅助生活单元,截至2015年11月,入住率为94.4%。
专营辅助生活
周边配套齐全
休闲设施完备

区位优势

蒙特利长者社区所在的卡尔加里经济长期保持增长,2015年该市家庭平均收入超过13万美元。社区位于卡尔加里东北部蒙特利公园住宅区,距市中心仅15公里,10分钟车程可抵达当地重点医院彼得·洛维德医疗中心。

设施及概貌

房间设施
厨房 房间设有带迷你冰箱,小水槽和微波炉的小厨房
浴室 套房设有2件式浴室,部分房间设有淋浴间
室内加热和制冷 长期护理单元提供地暖加热
房间地板 标准房间饰面,包括强化地板
护士呼叫系统 所有房间均配有Tunstall无线护士呼叫系统
公共设施
  • • 祷告室
  • • 活动室
  • • 沙龙
  • • 图书馆
社区风采
播放

更多社区

查看更多海外长者社区
海外养老
取消

播放该视频将消耗72.06MB流量

关闭视频