权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!

吉尔福德长者社区

Guildford Seniors Village
吉尔福德长者社区(Guildford Seniors Village)位于不列颠哥伦比亚省第二大城市萨里市。社区于2001年建成,包括90个私人单元和4个公共房间(8个单元)共98个长期护理单元。该社区还是RC康养创新中心(一个养老技术和知识的孵化基地)的所在地。 截至2015年11月入住率为93.9%。
专营长期护理
周边配套齐全
康养创新中心

区位优势

吉尔福德长者社区位于距温哥华市东南40公里的萨里市中心,可享受吉尔福德购物中心和吉尔福德娱乐中心等一流的配套设施。市政府规划在毗邻社区的104大道建设连接温哥华市中心的轻轨延长线,终点站设在社区以东800米的吉尔福德镇中心。此外,社区不到3公里范围内设有萨里纪念医院。

设施及概貌

房间设施
浴室 房间设有2件式卫生间
房内供暖和制冷设施 长期护理单元包含水循环地暖
地板 标准套房饰面包括强化地板
护士呼叫系统 所有单元装有DAC护士呼叫系统
其他 所有单元都装有吊顶升降装置轨道
公共设施
  • • 美容美发沙龙
  • • 私人餐厅
  • • 两个封闭的庭院
  • • 园林
社区风采
播放

更多社区

查看更多海外长者社区
海外养老
取消

播放该视频将消耗62.55MB流量

关闭视频