权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 走进社区旅居养老

旅居养老

大家保险将在风景优美的宜居城市及风景名胜区布局高品质度假型康养主题社区,打造“自在旅居,多彩人生,有氧生活”的年轻态养老方式,满足55-70岁活力长者追求人生乐趣、畅享品质生活的美好诉求。

布局规划

旅居养老社区将在国内气候宜人、风景优美的旅游城市择优布局,充分满足暖冬、避暑、海岛度假、森林康养等一年四季长者养老需求。首批项目将优先落地杭州、苏州、秦皇岛(北戴河)、黄山、三亚等城市。

春天去苏杭观小桥流水,夏天到北戴河避暑疗养,秋天在黄山赏红叶看夕阳,冬天在三亚沐浴阳光,这是我们能想到最幸福的晚年时光。

杭州·春  小桥流水 人间天堂 黄山·秋 五彩缤纷 灿若云锦
北戴河·夏 观鸟看海 蓬莱仙境 三亚·冬 暖阳椰林 沙滩碧海

产品标准

气候宜人

全国范围内按照四季旅居需求,选择气候舒适、宜居宜游的城市进行布局。

区位稀缺

景观绝佳、交通便利、特色突出、资源稀缺的风景名胜区位。

涵盖完整的康养功能,设有独立庭院、自有水榭、内部园林等环境设施,同时配备专业性高、特色鲜明、契合长者康养需求的细分医疗服务(包括中医康养、深度体检、糖尿病管理等)。

了解社区详情

朝阳养老社区

朝阳养老社区

首都核心区 · 三甲医院旁 · 最潮国际范 进入社区
友谊养老社区

友谊养老社区

首都核心区 · 三甲医院旁 · 京城烟火气 进入社区
纳奈莫长者社区

纳奈莫长者社区

全周期护理 · 风景秀美 · 休闲设施完备 进入社区
海外养老
取消