权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 医养服务适老设施

适老设施

细节决定安全,大家保险养老社区甄选国际高端适老家具,卫浴、起居、用餐处处蕴含人性化适老细节,老人生活起居更得心应手。

室内空间

室内空间是老人生活起居、看电视、聊天、待客等日常活动的重要场所,在家具、家电、辅助设施、急救设施的选择和布局上充分考虑各年龄段老人的身体机能和活动能力,合理规划动线,提升老人生活幸福感。

  • 全部家具圆角处理,安全防磕碰
  • 配套单向新风系统,恒温恒湿防交叉感染
  • 全屋覆盖紧急呼叫器,医护5分钟内到达
  • 硬度、高度适于长者使用,轻松起身护腰椎
  • 加大按钮及声音,管家护士家属一键呼叫
  • 定制防滑地面,轮椅轻松出入

洗手间

长者在梳洗、如厕、洗浴时可能会发生头晕、跌倒、突发疾病等意外情况,所以社区内卫生间的设计在满足基本使用需求的前提下,更注重适老化细节的改造,为长者提供一个符合生活习惯、舒适、安全的卫浴环境。

  • 无障碍洗手台,坐姿亦可舒适使用
  • 镜面角度可调节,满足坐姿低位视角
  • 恒温扶手及马桶,温度舒适,起身更方便
  • 平开门,推拉省力,方便轮椅进出

智能设备

适老化智能设备可以为长者提供更安全舒适的生活体验。通过智能终端采集健康数据,进行身体健康状况的监测并优化照护方案。当长者发生紧急情况时,系统支持自动触发风险预警和主动一键呼叫,医护人员可根据定位第一时间赶到场。

  • 可视化智能云台,定制照护方案
  • 胶囊体检室,健康状况随时测
  • 24小时无死角监控,实时发现异常

公共区域

公共区域是长者日常活动、文娱活动的重要场所,良好的公共活动空间可以激发长者参与社交活动的积极性。社区在空间布局、无障碍设施的应用以及环境卫生等方面进行了重点考量,满足多层次使用需求。

  • 舒适抗菌扶手,避免感染、易抓握
  • 无障碍走廊,轮椅并排轻松通过
  • 餐厅布局开阔,轮椅可轻松通过

户外

户外休闲区适合长者晨练或茶余饭后的散步,社区通过配置休闲座椅、适老跑道、夜间照明、无障碍坡道等一些列设施和人车分流的举措来提升户外空间的舒适性和安全性,帮助长者形成积极健康的生活方式。

  • 无障碍坡道,方便轮椅通行
  • 长者专用跑道,脚感柔软护膝盖
  • 休闲座椅,累了随时可休息

适老化设施不仅体现养老社区的硬件水平,更考验社区管理者的同理心,只有从长者的角度细致入微地考察生活的方方面面,才有可能打造国际一流的养老社区。

体验社区尊享服务

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
海外养老
取消