权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 医养服务医疗保障

医疗保障

医疗保障能力是选择养老社区最重要的衡量标准。

进入75岁后,人类身体各项机能明显衰退,不仅易患各种老年慢性病,需要长期就医,而且突发疾病概率显著升高,有快速送医需求,为此大家保险为社区老人打造了四重医疗保障体系。

设立社区医务室,满足慢病管理需求

每个社区内均设有医务室,全科医生24小时值守,医疗设施及常见药品齐全,可满足老人轻症、慢病的治疗需求。如果老人需要外出就医,社区还可提供代挂号、代取药服务。

紧邻三甲医院,急诊重症分秒必争

“城心”系列养老社区均严格在三甲医院旁选址,突发疾病发生时,打造生命黄金线:

这一过程通常低于10分钟,友谊社区一真实案例,从凌晨1点发现心梗至进入友谊医院抢救,仅耗时7分钟,成功挽救了老人的生命。

亮点一 选址

友谊社区与友谊医院一路之隔,朝阳社区与中国人民解放军总医院第七医学中心(东区)一路之隔,阜外社区与阜外心血管医院一路之隔。

亮点二 实时健康监测

社区各角落均设有紧急呼叫器,每位老人随身配备智能胸牌,第一时间发现意外,展开救治。

建立绿色通道,覆盖常见老年病

与多家三甲医院建立了合作绿色通道,全方位覆盖心血管、消化、骨科、内分泌、神经内科等老年多发疾病。

打造自有互联网医院,足不出户看专家

大家保险专为老龄群体打造“大家长者互联网医院”,三甲医院专家问诊会诊、开药送药均可线上完成。

就医环节 传统医院 互联网医院
挂号 人肉排队+网络抢号 不用人肉排队,专家、主任、普通医生可按需选择
问诊 排队一上午,看病五分钟 随时随地,充分沟通
缴费 再次排队 线上操作
看化验单 重新排队 随时随地,充分沟通
取药 扛着大包小包,换个窗口继续排队 人在家中坐,药品送到手
复诊 以上环节的多次重复 线上预约,定期回访

相比传统医院就医,大家保险养老社区的长者足不出户就能享受高品质医疗服务,免去奔波等待劳苦,减少交叉感染几率。互联网医院更是解决了旅居养老的后顾之忧,即使远在天涯海角,也可随时随地享受高品质的医疗服务。

体验社区尊享服务

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
海外养老
取消