防电诈 护大家

请选择参观的社区
北京朝阳生活社区 北京友谊生活社区

请选择长者性别

获取验证码

预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 精彩生活 居民活动 宣讲会走进社区——防电诈、护大家

宣讲会走进社区——防电诈、护大家

9月8日,大家保险北京朝阳生活社区、北京友谊生活社区先后组织开展“防电诈 护大家”宣讲会,提高养老社区长者识别和防范网络诈骗意识,预防和减少电信网络诈骗案件的发生,维护老年群体财产安全。

宣讲会现场,大家健投法务部相关同事详细讲解了电信诈骗的惯用手法、作案方式以及防范措施,告诫长者不要相信以各种理由索要财物的陌生电话或短信,不要轻易相信中奖信息,提醒长者不能轻易将个人资料、银行卡号、存款密码告知他人。

现场宣传内容丰富多样,活动通过案例分析、有奖竞答、派发防诈骗宣传册子等一系列环节,围绕诈骗手法盘点等多角度开展宣传。

相关推荐

海外养老
取消