权益中心
主菜单
喘息服务

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 精彩生活 居民活动 养老社区重磅推出2021年“喘息服务”

养老社区重磅推出2021年“喘息服务”

经历过“魔幻2020”,今年的新年寄托了人们更深的期待。可对家住朝阳的张先生来说,新年不仅是期待, 也是困扰。年初取消的旅行终于能够再次出发,但仍然有问题摆在眼前:母亲年迈,无法同行, 张先生更不放心老人独自在家——怕危险,更怕孤独。家有老人的李女士也有同样的顾虑。新春佳节,阖家团圆, 意味着照顾父亲的保姆也要放假返乡。前前后后十多天,老人需要照料,孩子需要辅导,工作需要跟进。 家似乎变成了“围城”,困住了楚女士原本井井有条的生活。

春节期间,怎样才能让老人生活舒心,又让家人托付安心?

大家养老社区诚心推出——春节最温暖的喘息服务,为居家长辈解决春节期间保姆/护工返乡、子女出游等困扰, 让老人度过一个安全、健康、舒心的春节,也让辛苦了一年的子女可以放松身心,缓解压力。

社区实景图

首厚·大家推出【短托养老服务】
含房费、三餐、照护和社区活动
入住时间:2021年1月4日-2021年4月11日
(含春节期间)
超值活动 名额有限

致电4008-056-199,开启高品质养老生活!

我们将始终以守护老年人的健康快乐与家庭的幸福和睦为追求,致力于成为中国城心养老社区典范, 为您提供全方位、高品质的贴心服务。

入住适老化精装公寓 拎包入住 安全贴心
享受人性化照护服务 专业团队 保驾护航
入享用五星级大厨美食 营养健康 新鲜美味
融入同龄人交流社群 活动丰富 活力十足

致电4008-056-199,开启高品质养老生活!

相关推荐

海外养老
取消