权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
怀旧评估区
活动餐厅区
单人间
助浴间
  • 怀旧评估区
  • 活动餐厅区
  • 单人间
  • 助浴间
  • 怀旧评估区
  • 活动餐厅区
  • 单人间
  • 助浴间

北京·外交部街护理站

外交部街33号家属院是新中国成立后外交部第一个家属院,院内70%以上家庭至少有1个退休老人。

大家保险在院内设立嵌入式护理站,为32和33号两个家属院800户家庭的老人提供居家养老和社区照护服务。

数据显示,多数老人进入75岁后身体机能会逐渐衰退,体力精力大不如前,进入半自理阶段,既需要护理人员辅助生活又需要家庭的温暖。针对这些养老需求,大家保险推行嵌入式护理站模式,力求扎根社区,遍布城市,满足 “站内护理+上门服务”相结合的多样化养老需求。

站内护理
包括长期入住、临托、日托等类型,按月结算,服务内容包括:
(1)床位入住;
(2)膳食供应;
(3)专业的重护理服务。
上门服务
按月或按次结算,服务内容包括:
(1)生活照料:清洁、洗法、沐浴、进食、更衣等;
(2)临床护理:给药、鼻饲、体征监测、吸氧、导尿等。

护理站设施

护理站设置公共空间、服务空间、居住空间三大功能区,具体包括:多功能活动室、餐厅、厨房、助浴间、清洁间、无障碍卫生间、怀旧评估室、理疗午休室、护理站、单人间、双人间。除了可以满足基本养老需求外,护理站还具备以下设计亮点:
设立记忆博物馆
可实现阿尔兹海默症和失智症公益筛查
完备助浴功能
松下一体式坐浴和可折叠助浴床
完整运营体系
设置呼叫台、药品管理区、开发信息化后台
本护理站将于近期开业
敬请期待

更多社区

海外养老
取消