权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 走进社区城心养老
播放

城心养老

大家保险甄选城市核心区优质物业,打造“临近医疗,亲近子女,更近人间烟火”的“城心”系列养老产品,通过“高品质持续照护养老社区(CCRC)+社区嵌入式护理站”建设,满足不同年龄阶段老人需求,提供从独立生活、协助生活到专业护理的一站式高品质养老服务。

高品质持续照护养老社区(CCRC)

适宜人群

社区位于城市核心区或主城区,和熟悉的生活圈仅有“一碗汤的距离”。老人既可保有独立的生活空间,也方便回家、访友、外出休闲,子女亦可随时探望陪伴,真正做到离家不离城;更兼顾医疗需求,社区周边1公里内至少有一个综合型医院,保证突发情况随时送医和日常就医及拿药需求。特别适合子女不在身边,独居或寡居及自理困难,患有慢性病或老年病的老人入住。

社区配置

社区设有活力区和护理区几百个房间,并设立医疗室、阅览室、运动健身房、舞蹈瑜伽室、声乐室、手作坊、书画室、艺术空间、桌游空间、家庭宴会厅等十余类超大空间配套设施,一站式满足老人生活、医护、娱乐需求。

布局规划

目前,大家保险已在北京西城区、朝阳区布局三个高品质持续照护养老社区(CCRC),房间数量1100个。

朝阳养老社区

首都核心区 · 三甲医院旁 · 最潮国际范 进入社区

友谊养老社区

首都核心区 · 三甲医院旁 · 京城烟火气 进入社区

阜外养老社区

首都核心区 · 三甲医院旁 · 厚重西城蕴 进入社区

大家保险将围绕京津冀、长三角、珠三角、长江中游和成渝等五大城市群进行高品质持续照护养老社区(CCRC)重点布局,在全国范围内逐步形成覆盖省会城市及区域重点城市的养老机构网络:

2年内,率先在北京、上海、广州、武汉、成都完成布局;3-5年内,在天津、广东、重庆、河北、河南、山东、江苏、浙江、江西、湖北、湖南、安徽、福建、黑龙江、吉林、辽宁等地优先布局。

社区嵌入式护理站

社区嵌入式护理站(以下简称“护理站”)是中大型养老机构的延伸,其主要功能是向社区内及周边老龄居民,就近提供居家照护、日托临托照料、长期照护等服务,集中了传统家庭养老、社区养老和机构养老三者的优势。

适宜人群

1.无法独立照顾自己,或保姆的日常照护不能满足专业化护理需求的老人;
2.不愿去离家太远的养老机构,或根本不愿离开家的老人。

护理站配置

护理站床位大多在10-50张之间,配备护理站、理疗午休室、康复区、厨房餐厅、助浴卫生间、评估接待室、多功能活动室等空间,可满足基本养老需求。

布局规划

大家保险外交部街护理站(北京)已开放,陆军26所护理站(北京)即将开放。

外交部街护理站

站内护理 · 上门服务 · 医养服务 进入护理站

陆军26所护理站

站内护理 · 家庭病房 · 医养服务 近期开放

此外,大家保险还将在北京和上海两大超级城市持续推进护理站建设,五年内将逐步在广州、杭州、南京等城市落地推进。

海外养老
取消

播放该视频将消耗65.2MB流量

关闭视频