权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 关于我们公司简介

公司简介

大家保险集团有限责任公司

大家保险集团有限责任公司(以下简称“集团”)成立于2019年6月25日,由中国保险保障基金有限责任公司、中国石油化工集团有限公司、上海汽车工业(集团)总公司共同出资设立,注册资本203.6亿元,是一家业务范围覆盖财产保险、人身保险、养老保险、资产管理等领域的综合型保险集团。

集团以保险为主业,下设大家人寿、大家财险、大家养老、大家资产四家子公司和健康养老、不动产投资、科技创新三大赋能板块。集团各子公司在全国31个省(区、市)设有60家省级分公司、1500多家地市县级分支机构,机构数量位居行业前列。集团还与国内全部大型国有银行及众多股份制银行、城商行和地方性银行超过8万个网点保持着长期良好合作关系。

集团保险牌照齐全,除寿险、财险、养老险、保险资产管理外,还拥有保险销售代理、保险经纪和行业稀缺的第三方支付牌照,以及保险系私募股权基金管理人牌照,并发起设立了行业第一支不动产私募基金。

集团秉持“善心、公心、匠心”的企业文化,践行“坚守合规、尊重规律、服务立司、专业立身”的企业核心价值理念,将充分发挥网点布局多、产业协同广的优势,通过科技赋能和创新,持续提升客户体验,将坚定回归保障,回归本源,做一家负责任的保险公司,致力于打造国内领先的个人、家庭及团体风险管理、健康养老、财富管理服务提供商,成为大家美好生活的守护者。

大家健康养老产业投资管理有限责任公司

大家健康养老产业投资管理有限责任公司(以下简称“大家健投”),是大家保险集团旗下专业从事健康养老产业投资及运营相关业务的全资子公司,是大家保险集团发展高品质健康养老业务、输出高标准运营管理能力的核心平台与载体。

作为大家保险集团回归保障、赋能主业的战略抓手,大家健投顺应老龄化趋势,关注人民群众对美好生活、品质养老的时代需求,致力于打造符合中国国情、契合国人心理的高品质养老社区产品体系”,以满足国人多层次养老需求为目标,推出“城心养老”、“海外养老”、“旅居养老”三大产品线,并以此为载体,向长者群体提供卓越的医疗健康服务、专业的养老护理服务和全方位的金融保险服务,不断推进品牌化、连锁化、专业化养老服务网络建设,助力和赋能保险主业转型发展。

播放
体验社区尊享服务

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
海外养老
取消

播放该视频将消耗27.74MB流量

关闭视频