权益中心
主菜单

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
首页 关于我们养老愿景

养老愿景

大家保险顺应老龄化趋势,关注人民群众对美好生活、品质养老的时代需求,致力于打造符合中国国情、契合国人心理的高品质养老社区产品体系,以满足国人多层次、全周期养老需求为目标,推出“城心养老”、“旅居养老”、“海外养老”三大产品线,向长者群体提供专业的养老护理服务、卓越的医疗健康服务和全方位的金融保险服务,形成与保险紧密结合的、一站式养老生活解决方案,不断推进专业化、品牌化、连锁化养老服务网络建设,真正做到让老人老有所“居”,老有所“养”,老有所“医”,老有所“乐”。

一、老有所“居”

人生最后1/3生命里程可以分为活力、半自理、失能失智三个阶段,他们有不同的养老需求。

养老理念-老有所居
养老理念-老有所居
养老理念-老有所居

为此,大家保险推出“城心养老”、“旅居养老”、“海外养老”三大产品线,满足长者多层次、全周期的养老需求,让各类身体状态和服务需求的老人都能老有所“居”:

  • 城心养老产品线
    严选城市核心区优质物业,通过高品质的适老化改造和专业化运营,打造“临近医疗,亲近子女,更近人间烟火”的“城心”系列高品质持续照护养老社区(CCRC),为长者提供从独立生活、辅助生活到专业护理的一站式高品质健康养老服务。
    查看详情
  • 海外养老产品线
    在加拿大温哥华、蒙特利尔、卡尔加里等养老宜居地区,打造以“宜居宜游,我心安处,慢享山海枫情”为概念的高品质持续照护海外长者社区(CCRC),为国内外养老人群提供高品质海外养老服务。
    查看详情
  • 旅居养老产品线
    在风景优美的宜居城市及风景名胜区,布局以“休闲度假、特色养生”为主题的旅居系列高品质活力养老社区,打造“离红尘不远,在山水之间”的年轻态养老方式,满足活力长者追求人生乐趣、畅享品质生活的美好诉求。
    查看详情

二、老有所“养”

高品质养老社区是大家保险的硬实力,专业化养老服务供给是大家保险的软实力。大家保险集团正在体系化、全链式的移植全资子公司加拿大RC养老连锁集团的运营服务体系,通过“本土化改造、落地实施、校验优化”,形成对标国外、符合国情、国内领先的 “运营+护理+医疗+信息化”能力,践行“服务型养老”定位,真正做到老有所“养”,老有尊严:

· 智能化系统,7X24小时安全保护

通过1张智能胸牌以及覆盖全社区的智能网络,提供智能定位、危险报警、电子围栏、健康检测、睡眠监测等多项服务,实施全方位健康监测。

· 国际水准适老化设计,细节处呵护生活起居

甄选国际高端适老家具,洗浴、起居、用餐处处蕴含人性化适老细节,老人生活起居更随心应手。

· 全方位健康管理,延缓疾病发生

打造科学化、数据化健康管理体系,对老人身体状况进行准确评估,对不同健康状态的老人进行分层管理,为每位老人提供健康评估、健康指导、慢病管理、运动健身、健康档案管理、代取用药、协助挂号服务,最大程度上减少老人重大疾病的发生。

三、老有所“医”

除了日常养老护理服务,大家保险还致力于提供卓越医疗健康服务,多位一体打造分级诊疗“微体系”:

社区内设医务室,满足日常医护需求;社区毗邻三甲,急重症立即就医;社区周边分布各级医疗机构,方便频繁取药及复诊;社区链接互联网医院,院内实现三甲医院专家远程诊疗和健康管理。

四、老有所“乐”

除了身体健康,老人的心理健康也不容忽视。大家保险养老社区对社工进行严格专业培训,为老人提供活动指导、趣味社团、学习指导、娱乐养心、外出购物、志愿服务、住户学院、心理支持等服务,给予老人心灵的陪伴,精神的慰藉。

同时,社区设立儿童游乐区、家庭活动室、满足子女下班后探望老人、陪同就餐需要,并定期举办生日聚会、节日活动等富有中国传统文化的特色亲情活动,让老人与家人欢聚,共享天伦。

中国老龄化高潮即将到来,老龄人口在2050年达到峰值,总量超过4亿。未来养老资源一定是最稀缺的资源,需要从现在就行动起来,为父母和自己的未来选择专业、靠谱的养老机构。

大家保险集团作为一家综合型保险公司,具有资金规模大、负债久期长、品牌信誉高、产业整合能力强等优势,在养老服务领域有得天独厚的资源禀赋,将是您安享晚年的最佳选择。

体验社区尊享服务

点击获取验证码

我已同意大家保险联系本人介绍养老相关产品及服务并申请开通大家一账通
请勾选
预约成功
您的预约申请已收到,客服专员会在48小时内与您联系,请保持手机畅通,感谢您的支持!
海外养老
取消